消息指Cleveland Cavaliers 和土耳其年青前鋒Cedi Osman 達成了協議,預期Osman 會在九月之後正式加入Cavaliers。

Cavaliers 在2015年的選秀會選中了Osman。

Osman 新高6呎8吋 (203cm),他在Euroleague 的2016-17球季時效力土耳其球隊Anadolu Efes,他場均上陣18.5分鐘,得7.1分、2.8籃板,命中率40.9%,三分命中率34.0%,罰球命中率78.7%。

他在2016/17球季的精華片段:

Osman 也以他的防守和積極性見稱,有一個不具名的NBA 行政人員說他有類似Matthew Dellavedova 的積極性。

Osman 自己也說:「他們(Cavaliers) 期望我會在防守特別幫助多一些,因爲球隊已經有球員能在進攻端發揮。」

Osman 和Kyle Korver、Jeff Green、Jose Calderon 皆是Cavaliers 在今夏簽下的自由身球員。

近日還有一個有關Cavaliers 人員的消息,報告指LeBron James 對於Cavaliers 的走向感到「關注」。