圖片:網絡圖片
圖片:網絡圖片

Rudy Gobert在最近接受訪問時指,他對Gordon Hayward離開Jazz,轉投Celtics的確感到失望,但不會因此而憎恨Gordon Hayward。

Gordon Hayward今個夏季轉會Celtics,據報他沒有先通知母會Jazz及隊友而直接公開決定,因此惹起各方的不滿。對於Gordon Hayward轉會,他的Jazz前隊友Rudy Gobert說:「你不能因為有人想轉投其他隊伍而抓狂。只是他(Gordon Hayward)處理的方式,這才是我不喜歡的事。但我同一時間替他高興,我希望他在那裡能開心,並得到他一直追尋的東西。」

Rudy Gobert指,Gordon Hayward並沒有事前告知隊友他的決定。Rudy Gobert續說:「跟他所有隊友,所有他多年來一起並肩作戰的人,那些為他及球隊犧牲的人,他不一定要告訴我們,但最少確保球隊能在他離開時,能準備好繼續前行。我覺得這不是最好的方法(指Gordon Hayward離開一事),但我現在都不介意了,我只會專注於球隊。」

談到Jazz有Ricky Rubio加盟,以及新秀Donovan Mitchell在夏季聯賽不錯的表現,Rudy Robert這樣說:「當你見到有年輕球員及Ricky加入我們,我感到非常興奮。我們最終可能會比上年更好呢,誰會知道﹖我想我們會每年都變得更好,目標依然是變得更好,繼續爭勝。最終目標仍然是一樣———在未來得到總冠軍。看著夏季聯賽,看著那些人,我很有信心。我為球隊感到興奮。顯然地,我們失去了Gordon,但我們仍然是支很不錯的球隊。我們會向大家展示,我們是一支好球隊。」