圖片:NBA
圖片:NBA

因為爸爸LaVar Ball的惹火言論,在整個夏天都成為焦點的Lakers榜眼Lonzo Ball,今天為Lakers於夏季聯賽披甲上陣,對陣同城的Clippers,但可惜沒有打出外界預期表現,最終Lakers在加時賽以93-96落敗。

Lonzo Ball首次為Lakers披甲上陣,全場上陣32分鐘,15投2中,三分球11投1中,僅得5分,另有5助攻(3失誤)4籃板2盜球1封阻。他是在今屆選秀會首三個選秀當中,首戰表現最差的一位。

以夏季聯賽首戰表現,Lonzo Ball是今屆選秀會首三名之中,表現最差的一位。
以夏季聯賽首戰表現,Lonzo Ball是今屆選秀會首三名之中,表現最差的一位。

Lonzo Ball在今天比賽中,每次碰球,均引起全場哄動。雖然在進攻端他的表現不濟,但亦有球評認為,Lonzo Ball在助攻方面,有著不錯的表現,能為隊友創造出不少進攻機會。賽後,向來言論惹火的LaVar Ball直言,Lonzo Ball打出最差勁的表現,但相信兒子會從中成長,並指Lonzo Ball已開始影響及改變Lakers。

Lakers今天表現最好的球員,是去季的榜眼Brandon Ingram,他上陣31分鐘,17投9中得26分1籃板3助攻3盜球2封阻。但Lakers最終仍在加時後不敵Clippers。Clippers的Brice Johnson及Sindarius Thornwell分別攻入23及26分。

Lonzo Ball首戰表現:

Lakers對Clippers的全場比賽精華片段: