據ESPN 的消息,Carmelo Anthony 對於爲加盟Houston Rockets 或Cleveland Cavaliers 而放棄「不交易條款」,保持開放態度 — 如果Rockets 或Cavaliers 能夠跟New York Knicks 開出一個交易的話。

Rockets 剛迎來Chris Paul,而消息指他們近來積極尋求交易Anthony 的可能性。

Chris Paul、LeBron James 和Carmelo Anthony 皆份屬好友。LeBron 曾表示希望跟Paul、Anthony 和Dwyane Wade 等人同隊打球。

早前曾有消息指,爲了兒子,Anthony 希望留在New York 或附近的地區。

雖然今季要求交易Anthony 的推手Phil Jackson 早前被Knicks 解僱,但報告指Knicks 仍然希望以Anthony 換來「可觀的資產」。

Anthony 的合約尚餘兩年、五千四百萬美元。而他所持有的「不交易條款」讓他有力主導他未來的去向。