射手JJ Redick 和Philadelphia 76ers 達成了一年二千三百萬美元的合約。

33歲的Redick 去季在Los Angeles Clippers 場均上陣28.2分鐘,得15.0分。命中率達44.5%,三分命中率則是42.9%。

其他對Redick 有興趣並曾作出討論的球隊包括Brooklyn Nets 和Minnesota Timberwolves。但相信76ers 的陣容和潛能也有影響了Redick 的決定。

76ers 的陣容有多位極具天賦的年青球員,包括Joel Embiid、Dario Saric、Ben Simmons、Markelle Fultz 等等。

Redick 在其後的訪問中說:「這是我想要身處的地方。」

他在Twitter 也有這一個分享:

在簽下Redick 之後,76ers 也簽下了Amir Johnson,合約是一年、一千一百萬美元。

30歲的Amir Johnson 去季在Celtics 場均上陣20.1分鐘,得6.5分、4.6籃板、1.8助攻(1.0失誤)、0.8封阻。