Oklahoma City Thunder 和Indiana Pacers 達成交易。Paul George 將被交易到Thunder,而Pacers 得到Victor Oladipo 和Domantas Sabonis。事前外界沒有預期Paul George 會被交易到Thunder,因此聯盟中人對此反應甚大。

Paul George 在被交易之後發出訊息:

「我可以不停發相片和評語,但是INDIANA.. 多謝你對我家人和我的一切! 我遇到了一些我認爲最美好的人並和他們共事了!你們都知道我說的是誰… Indy 你的未來是在優異的人手上!愛你們所有」

Pacers 隊友Myles Turner:

76ers 的Joel Embiid:「季後賽席位在開放 hehehehe #過程」

Dwyane Wade:

Rudy Gobert:「好的 我們可以融合東岸和西岸嗎,現在是變得太不平衡 lol」

Lou Williams:「西岸將會有一些大牌的All Star 遺珠」

CJ McCollum:

DeMar DeRozan:

林書豪:「嘩這很快會變得很狂野 #nba」

Ty Lawson:「嘩!!! Pg 去Okc 這很狂!!!!」

Patrick Beverley:「西岸很變態的強!!!!世上最好的岸區!!!!」

Evan Forunier:「這可算是十年內最瘋狂的休季。你覺得怎樣? #自由市場 還未開始。」

Rudy Gay:

Jusuf Nurkic:


一些資深NBA 媒體人有以下反應:

Zach Lowe:「這是Presti (Thunder GM) 一種帽子變出兔子的法術。」

David Aldridge:「在這些年之後,很少事情會讓我驚訝。這絕對是震驚的。Paul George 換Oladipo 和Sabonis?沒有不敬的意思,但是… 嘩。」

Royce Young:「所以Presti 是將Serge Ibaka 換成了Jerami Grant 和Paul George。不錯。」


Oklahoma City 的政府部門也對此回應:

警察部門也有:「感謝那些報告Oklahoma City Thunder「盜竊」Paul George 的Tweets。

我們的調查報告:絕對合法 & 非常老練。」