Houston Rockets 和Los Angeles Clippers 達成交易,Rockets 以7個球員、1個選秀權和現金,換來Chris Paul。Rockets 會送出Patrick Beverley、Lou Williams、Sam Dekker、Montrezl Harrell 等球員、一個2018年頭三受保護首輪選秀權,以及$661,000美元。而Clippers 則送出了Chris Paul。

聯盟中人紛紛對此個交易作出回應。

Chris Paul 自己的反應:

隊友Jamal Crawford:
「會想念Chris Paul,過去5年一起經歷過很多戰役、戰爭、很多起落… 史上其中一個最強的控衛。 #不論如何也是兄弟」

LeBron James:
「我的兄弟要踏上新的旅程!祝你好運Chris Paul!!H-Town 你們有一個非凡的人來到你們的城市啊。 #兄弟情 」

Dwyane Wade:
「當我的朋友開心,那我就爲他們一樣的開心。恭喜我的兄弟Chris Paul 揀選了他自己的方向。 #兄弟情」

Patrick Beverley :
「說再見很艱難,但是我永遠會爲有機會成爲Red Nation 一份子而感到自豪和愛。」

Beverley 也說:
「去爭勝啊Clippers!!!去爭勝!!!!」

同樣是被Rockets 交易到Clippers 的Lou Williams 說:
「感謝Houston 的愛。但是我們來嘗試裝作這三個月沒有發生過。No harm No foul lol。」

將有Chris Paul 和James Harden 作爲隊友的Clint Capela:

Kevin Durant:

CJ McCollum:
「NBA 世界發生什麼事 lol?我完成一個訓練環節,而CP 變成了一個Rockets 球員?」

Evan Fournier:
「這個休季很瘋狂」

Rudy Gobert:
「我的男兒Clint Capela 將會每場有20個lob」