剛加盟Minnesota Timberwolves 的Jimmy Butler 出席了他在Timberwolves 的首個記者會,他在席上回應一名記者問題的時候,做出了一個驚人的舉動 — 公開了自己的手提電話號碼。

一名記者向Butler 問起他怎樣看待某些人對他的批評,當中包括Butler 的前Chicago Bulls 隊友Antoine Walker — 他說Butler 是「一個差勁的更衣室成員」。

Butler 先露齒而笑,然後說他並不因爲那一些評價而感到不快,並說那些對他的批評是「預期之中」。他說:「始終要有人擔當責難,我可以做那一個人。我對此是okay 的。」然後Butler 就說:「每個人都有權信守自己的意見,而說到這裏,我的電話現在就在我的褲後袋。如果任何人有什麼東西要對我說,請便。773 899 6071。所以,如果你想要做訪問,電話號碼就是這個,請要來啊。」

AP 的NBA 記者Jon Krawczynski 說這個電話號碼確實是屬於Butler 的:

這是該個電話號碼的接駁訊息:「這是Jimmy Butler。對不起我不能接過電話,但留下你的名字和電話號碼,那我將會致電你。我如果你有任何不滿,一定要留下一個留言。」

而外媒記者指出,在Butler 公開自己的電話號碼數分鐘之後,他的留言信箱已經滿了。

Butler 在他自己的instagram 分享了他通電的片段,他在影片中說:「Melo 很好啊老兄。我剛和Melo 在Paris 啊。他是我其中一個好友,他是一個好男兒。」然後Butler 說:「我有1000個Facetime 來電要接,但我感謝你來電啊。」

taking all calls 😂😂 and y'all thought it was a game!

A post shared by Jimmy Butler (@jimmybutler) on