爲了Paul George 的去留,Indiana Pacers 的Lance Stephenson 和Boston Celtics 的Isaiah Thomas 在instagram 有頗爲激烈的爭吵。

Lance Stephenson 在instagram 發佈了這一張他和Paul George 的圖片,並配以這個訊息:

「我不會讓你離開的 兄弟Paul George 留在家啊兄弟。我們成就了大事 齊來繼續」

I’m not letting u leave bro @ygtrece stay home bro. We did big things let’s continue

A post shared by Lance Stephenson (@stephensonlance) on

Isaiah Thomas 回應:「Well 他會走啊兄弟 LOL」

Stephenson 回應:「你只是害怕因爲你知道我們可以擊潰你們。」

Thomas:「我們在這年每一場球賽都擊沉你們。你們是我最不擔心的一隊球隊啊老兄 lol」

Stephenson:「兄弟我那時侯不在陣所以那不算 現在我回來了」

Thomas:「哈哈是的是的。但繼續死磨硬纏的努力 我這邊(對你)全是愛」

Paul George 的去留,真的讓聯盟內外的許多人都折騰了。


Thomas 同日也有在嘗試羅致Blake Griffin:「(有)很強的征戰旅程。現在Blake 來Boston 啊 lol」