Washington Wizards 和New Orleans Pelicans 達成交易協議。Wizards 以第52位選秀權,換來Pelicans 的後衛Tim Frazier。

現年26歲的Frazier 在今季場均上陣23.5分鐘,得7.1分、5.2助攻(1.6失誤)、2.7籃板、0.9盜球,命中率40.3%,三分31.3%,罰球76.0%

Tim Frazier 在2016-17球季的精華片段:

來年是Frazier 合約的最後一年,他來年的薪資是二百萬美元。以他的場上表現,這個薪資是非常的相宜。

今季當John Wall 不在場上,Wizards 每一百個球權被對手多得4.4分。在季後賽,則是多得9.3分。也是說,Wizards 需要找出方法在沒有John Wall 在場之下運作。

John Wall 在上月接受訪談的時候說:「我認爲我們需要加入部件來幫助我們的替補陣容,真的要幫助我們的替補陣容啊坦白的說。我認爲這是我們在每一個(季後賽)系列賽墜落的緣故,在東岸準決賽敗陣也是這樣,我們的替補陣容被壓倒了。」