在選秀會前不足24小時之前,JR Smith 在Facebook 分享了這一個訊息:”Goood Bye CAVS!!”

Smith 其後說他賬戶比入侵了。

然後他在Twitter 說:「我不知道社交媒體發生什麼事,但是這很瘋狂。我不會離開Cavs」

Cleveland Cavaliers 內部近來有不少風雨,先有GM David Griffin 特別被解僱。

而消息指Cavaliers 的當家球星LeBron James 沒有爲辭退Griffin 一事被預先告知。然後LeBron 在辭退消息發佈之後,發出了這個訊息:

其中似是對Cavaliers 沒有人感激Griffin 所做的事而有微言。

然後傳出多個交易傳聞,包括圍繞Paul George、Jimmy Butler 等對象和Kevin Love 等自家球員的。

還有一個關於Jimmy Butler 和Cavaliers 傳聞,先有傳Cavaliers 球員接觸Butler,並鼓勵他向Bulls 要求交易到Cavaliers。然後傳出Cavaliers 球員警告他要遠離Cavaliers 的一個「突發的不穩定狀況」,因爲Cavaliers 球員擔心球隊的星級陣容會有一個「沒預料到的提早分手」。

其後有另一消息指出Cavaliers 球員對Butler 作出警告這報告是「絕對的捏造」而箇中是「完全沒有真實性」。