消息指Houston Rockets 有意招羅Chris Paul、Blake Griffin、Kyle Lowry 和Paul Millsap 等球員。

而Rockets 會願意爲了簽下這些目標球員的其中一個,而交易Ryan Anderson、Patrick Beverley 或是Lou Williams。

Rockets 的GM Daryl Morey 在近日和ESPN 一個訪談之中,說球隊會爲了追趕今季總冠軍Golden State Warriors 並充分利用當家球星James Harden 的巔峯時間,而做盡一切能做的事。

Morey 說:「我們習慣了冒險的事情。如果Golden State (Warriors) 令到要冒的險更大,那麼我們就要提升我們風險承受力,並變得更加進取。我們有一些祕密的招數。」

而當球隊可能會交易Beverley 和Williams 等人的消息傳出之後,他倆各自有這樣的反應。

Lou Williams:

Patrick Beverley:

據報有12隊球隊表示對現年28歲的Beverley 有興趣,其中包括Utah Jazz。

Beverley 以強悍高壓迫力防守見稱,而他在去季場均上陣30.7分鐘,得9.5分、5.9籃板、4.2助攻,而三分命中率達38.2%。