消息指Chicago Bulls 的Dwyane Wade 已經通知球隊,他將會接受他的球員選項(player option),在來季繼續留效Bulls。

他在來年的薪金會是接近二千四百萬美元。

他在過去一個在Bulls 的球季中,場均18.3分、4.5籃板、3.8助攻。現年35歲的Wade 在今季共上陣60場賽事,他今季曾受手踭傷患困擾。

另有消息指,Wade 的隊友Jimmy Butler 有多支球隊表示興趣,包括Cleveland Cavaliers、Minnesota Timberwolves 和Phoenix Suns 等。而最新消息指出,Butler 希望長期留在Bulls,並希望能帶領球隊成爲爭勝份子。


Dwyane Wade 在這個消息傳出之後,分享了這一個訊息:「在29分鐘內場均18.3分,命中率達43%,35歲。如果我是25歲,打出這樣的數據,我會有一億五千萬美元 (的合約) 😂 #漸退 #小器」