消息指Los Angeles Clippers 曾測試市場對於28歲中鋒DeAndre Jordan 的興趣。而Clippers 已經和數隊球隊作出探索性的交流。

其中一隊曾經洽談的球隊是Phoenix Suns,Clippers 提議以DeAndre Jordan 換來Tyson Chandler 和Suns 在今年選秀會的第四順位選秀權。

而Suns 相信已經回絕了這一個提議。

Clippers 隊中兩大球星Chris Paul 和Blake Griffin 皆預期會在今夏成爲無限制自由身球員(unrestricted free agent)。而關於各球隊追求Chris Paul 和Blake Griffin 的消息甚囂塵上,其中傳聞Paul 最有力的追求者是San Antonio Spurs,而Griffin 的則是Oklahoma City Thunder 和Boston Celtics。

Clippers 另一名主力球員J.J. Redick 也預期會成爲無限制自由身球員。

而在衆多不明朗因素之下,Clippers 提早探索市場對Jordan 的興趣,有可能是球隊爲重建而作出的預防舉措。