LeBron James 在今場以113-132 落敗之後,沒有如預期出席賽後的記者會。但他有在更衣室接受記者的提問,他首先被問爲何他不出席記者會。

赤着身的LeBron 回應:「是的,是有原因的。」

記者追問原因。他則說:「不。… 但這和勝負是沒有關係的」

ESPN 記者Rachel Nichols 說他和LeBron 談過箇中原因,並說這個球隊及今場的勝負無關。原因是LeBron 不滿賽後記者會的時間表。

LeBron 在訪問中說Warriors 是一隊「不同的球隊」,還多次重複,但他沒有解釋Warriors 的不同之處。

LeBron 顯然對某一記者的提問感到不耐煩,該記者作關於Cavaliers 在Game 3、4 保護主場優勢的提問。LeBron 回應:「你是一個聰明的人嗎?」然後反問:「如果我們不保護主場,會怎樣?」最後說:「感謝你的提問。」

然後今場有顯出疲態的LeBron 被問到他是否需要靜脈注射(來補充營養),他則回應:「不,我無問題,我無問題。就需要點食物和點葡萄酒,我就可以了。」

LeBron 也有說起Kyrie 今場的失準 (23投8中得19分、7助攻、3失誤),他說:「就是要有耐性,讓球賽節奏自然來到,並一直堅信自己。我們也要搞清楚如何讓他在早段打得暢順。他在過去三年,是我們成功的重要一環,我們做得更好令他在早段打得暢順。」

還有記者問LeBron,Cavaliers 在Game 3 應該作出怎樣的調整。他說:「這是Coach Lue 的問題。我不負責編導球賽計劃。」

LeBron 說起回歸Cavaliers 主場,他說主場或是客場對他沒有影響。但也說:「我們期待主場球賽,我們的球迷也期待。我們知道的。所以,我們想要讓他們有機會慶賀。」