美國的一個19歲青年Kyle Osborne 患有罕見的癌症,而且是在末期階段。他的偶像是LeBron James,而他的願望是親身和LeBron 見面。

Kyle 的醫護助理Laura Onorato 知道Kyle 的心願,並幫助他在社交網絡傳播他的故事和願望,希望訊息能輾轉到達LeBron 眼前。

其後非牟利機構A Special Wish Foundation 加入幫助Kyle 完成心願,助Kyle 的家庭飛往Cleveland 去觀看Cavaliers 對Celtics 的東岸決賽Game 5。

而Kyle 最終真的成功和偶像LeBron James見面和握手,並相視而笑:

Kyle 說起跟LeBron 見面的感受:「這是非凡的好。我們感覺是個名人。」

LeBron 在親身探望Kyle 之前,還透過他的家庭基金會The LeBron James Family Foundation 送了一個禮物盒給Kyle,其中有Cavaliers 的球衣、海報、咖啡杯、LeBron 在練習時候穿過的球鞋、耳機等等。