Manu Ginobili 在對Golden State Warriors 的Game 3 打出高效的進攻表現。他替補上陣17分鐘,9投7中(三分3投2中)共得球隊最高的21分。他還有2助攻(0失誤)、1盜球、1籃板。(Game 3 的球賽詳細報導看這裏)

其中驚人的一球,是Ginobili 對前隊友David West 通渠 (nutmeg):

Kevin Durant 在賽後說起Ginobili 的表現:「Manu 打得像他是20歲一般。」

Ginobili 是NBA 有歷史記錄(1970-71 球季開始)以來,39歲或以上的球員在季後賽替補上陣而得最多分(21分)的球員。21分也是他近三年在季後賽最高的得分。

Ginobili 在該場賽後說:「我們必須要付出我們的所有。」

球評人Skip Bayless (他本身是一個Spurs 的球迷) 說:「Spurs 對Warriors 有一個終極的鬥士:偉大的Manu Ginobili。」

Ginobili 在對Warriors 的Game 1 也得17分。他在對Houston Rockets 的Game 5 也有非常優異的表現。