Kendrick Perkins 在Kevin Garnett 主持的籃球電視節目”Area 21″ 中作嘉賓,而這一集的主題是Paul Pierce、Kevin Garnett、Ray Allen 三巨頭時代的Boston Celtics 陣容重聚。同場還有Paul Pierce、Rajon Rondo、Glen Davis。

Perkins 曾在Oklahoma City Thunder 效力數個球季,期間和隊友關係良好 — 包括Russell Westbrook 和Kevin Durant。而他在節目中透露了一個他說傳媒也不知道的故事:

「信不信由你,我有企圖嘗試找出一個令他們重新傾談的方法,因爲外界在嘗試營造一個敵對關係,但其實事情沒有那麼嚴重。你明白我說什麼嘛。

在Russ (Westbrook) 打破記錄(單季42個三雙)的晚上,我在其後一日有和KD 發短訊。… 而他說『喂老兄,我和Russ 那天談得很好。』傳媒是什麼也不知道,我現在就讓這事情公開 — 他們現在重新開始傾談了,放下了他們之間的分歧。

而我不會感到驚訝,如果KD 重回Oklahoma (City Thunder)。因爲,依我看來,Russ 不會去任何其他地方的 — 他是那一種人,他會想用盡方法嘗試,他會想要有球隊的部件然後他就會想跟球隊傾力作賽。他不會離開或是追逐什麼。… 還有,他不會求什麼人去跟他一起打球。」


在節目的其他部分,他們還有談起Ray Allen 在2012年拒絕和Celtics 續約然後加盟Miami Heat。

其中Paul Pierce 說:「如果我們是有爲此(他轉會的決定)討論過,事情發展應該會有點不一樣。… 現在狀況是很不適。」

他也說:「(他轉會)感覺就似是一個充滿怨恨的分手。」

Perkins 說:「不是關乎於Ray (Allen) 做了什麼,是他以什麼方式來做。我認爲在這個時刻。… 實際上是應該要由Ray 來破冰。」