Russell Westbrook 今季打出了極致驚人的球賽數據,70場賽事過後,他場均31.4分、10.5籃板、10.3助攻、40場勝仗,也滿有機會成爲NBA 史上第二位單季三雙的球員。但今季除了他,James Harden (也有Kawhi Leonard、Isaiah Thomas、LeBron James 等) 也打出驚人的表現,場均29.4分、11.2助攻、8.1籃板,而球隊成績更佳 – 49勝22負。所以Westbrook 打出歷史性的數據,也不算是今季唯一的MVP 大熱門。

而Westbrook 的隊友,以Stache Bros (鬍鬚兄弟) 爲首,爲他製作影片,支持他成爲今季的MVP。

Steven Adams 說他們「暫時休息,不計劃他們每月的Disneyland 行程」,因爲他們要談論「我們最喜愛的人 — Russell Westbrook」。和Adams 一同出鏡支持Westbrook 的有「最佳第六人候選人Enes Kanter」和「All-NBA 防守隊候選人」Andre Roberson (Nick Collison 也有當然客串)。

而Adams 問防守見稱的Roberson:「你寧願防守Russell Westbrook,還是和一條蛇摔角?」 Roberson 說:「給我蛇,給我蛇。」即使那蛇的設定是非常具毒性。

Adams 再問:「你寧願防守Russell Westbrook,還是和短吻鱷游水?」
Roberson 說:「我絕對寧願會跟短吻鱷游水。」

Kanter 問:「Russell 或是熊呢?」
Roberson 說:「我頗爲肯定Russell 自己有這樣做過 (跟熊扭鬥)。」

Adams 總結說:「不算驚訝,Russ 是比蜜獾 (honey badger,一種在網路上形象很兇猛的動物) 更加兇猛。」在片段結尾,Adams 要我們不用擔心:「在製作這影片的時候,沒有任何動物受傷害的。」

在這片段之前,他們已發佈了一段支持Westbrook 成爲MVP 的影片

Steven Adams 提出問題:「除了我們鬍子之外,我們最喜愛的那一樣東西是什麼?」

Kanter 在列舉小狗、電影The Notebook、樹之後,他們揭曉,就是「我們的領袖,我們的英雄,我們的時尚標誌,我們大草原的王者」— Russell Westbrook。

Westbrook 最終能否成爲MVP 實在難以說準,但他至少一定是隊友心目中的MVP 吧。