Chandler Parsons 證實左腳半月板部分撕裂。(他前兩年接受手術的是右腳膝部) 消息指他應該會接受手術,而他今季應該不能再次上陣。

今天Memphis Grizzlies 在迎戰Milwaukee Bucks 之前發佈這一個消息,而Parsons 的正選位置由Vince Carter 頂上

28歲的Parsons 今季爲Grizzlies 上陣34場,場均上陣19.9分鐘,得6.2分(33.8%命中率)、2.5籃板、1.6助攻、0.6盜球。

而在他數據最佳的球季 – 2013-14球季(效力Houston Rockets) 場均上陣37.6分鐘,得16.6分、5.5籃板、4.0助攻、1.2盜球。

他在不久之前對傳媒說:「我現在(籃球表現)糟透了。不會美化言辭,確實是這樣。我就只管繼續用功,繼續磨練。」

他也有談起他近來上場的時候,被Grizzlies 主場球迷喝倒彩:「有點驚詫。要知道,我簽下了四年約,我沒有簽一張一年的合約。球隊對我的期望是慢慢的進展,這將會是一個漫長的過程。我理解作爲一個球迷,你會想要成效。你看到我的合約,和我領的薪金。人們預期我要表現得比現在更好。這很正常,但這是自然的,但這就是會發生,但我認爲(他們喝倒彩)早了一點。但我是理解的。」

而Grizzlies 的GM Chris Wallace 表示Parsons 有他、教練David Fizdale 和整隊球隊的全力支持。