NBA明星賽已落幕,除了場上球星們的精彩表現外,大家還會留意球星們所穿著的特別版籃球鞋。今天為大家介紹一下Stephen Curry出戰明星賽的戰靴––Curry 3 Brass Band。

今年NBA明星賽在New Orleans舉行,而這裡也是Stephen Curry首次入選明星賽的地方。2014年,Stephen Curry成為NBA明星賽票王,並首次入選明星賽;時隔3年Stephen Curry終於重遊舊地。這次他來到New Orleans參賽,已經是第四次成為明星賽的首發、兩次常規賽MVP和總冠軍。Stephen Curry時刻懷念他外祖父母於弗吉尼亞州家後的籃球架,回想以前反複練習著爸爸傳授的H-O-R-S-E投籃。

Stephen Curry的明星賽戰靴Curry 3 Brass Band,採用了最新面料創新技術Threadborne™,靈感來源於一種降落傘繩的線程而成。它能夠為穿著者提供輕量體驗、高透氣度,幫助在球場上達到最佳狀態。新款Brass Band配色款以黑色為主,繼承一貫沉實的形象。搭配時下最流行的暗金色元素,低調奢華得來,又不失張揚,寄意Stephen Curry在王者雲集的NBA明星賽舞台上,謙虛分享自己的光榮時刻。

Curry 3 Brass Band已經登陸香港,售價為港幣1,299元。