穿上一雙自己喜歡的鞋,那叫悸動。

穿上一雙對自己有意義的鞋,那叫感動!!

曾經在高中時期,公牛(Bulls) 王朝的年代(遠目),在那個球鞋資訊還不是這麼發達的時候,每週就是前往鞋店朝聖,看著自己喜愛的球星所穿著的美麗戰履。

忽然,那一年,在那個還有鞋禁的時候,看到班上心儀的女生在體育課時,竟然換上一雙JORDAN 13代,簡直就是心目中的球鞋女神,魅力值瞬間加200%,無奈在那個買一雙鞋都要省早餐錢飲料錢的窮學生時期,腳上已經有了JORDAN TEAM 1,實在沒有能力再購入一雙JORDAN 13,但是在言投意合,傳紙條的上課時光,默默的她就變成我的女朋友了,也成了班上的JORDAN 班對^^,之後更在雜誌上看到國外有出JORDAN 13低筒版,更是喜愛不已,只是上大學後彼此漸行漸遠,成了人生中的美好缺憾。

在一次的同學會中,我們再次碰頭,彼此心中依舊有著相同的感受,就這樣再次牽起彼此的手,然後….

許多年之後再次穿上屬於我們的鞋款,真的感動萬分呀!!

在許久之前知道當年的JORDAN 13 LOW即將發售,當然是,櫃台結帳,謝謝^^

以JORDAN所有的球隊,原夏洛特黃蜂隊(Charlotte Hornets) 配色的AIR JORDAN 13 LOW,著實好養眼呀;搭配前後腳掌的ZOOM AIR,以及大面積的碳纖維片,來自獵豹為靈感的外觀設計及大底刻痕,實戰踩街兩相宜呀!!

首先歡迎開箱嘉賓!!

2015年式JORDAN鞋盒

好靓啊!!

當然防潮紙也是印上23字樣!!

噹瑯,由類麂皮及人工皮革組成的鞋面,加上超排的點狀花紋,好水呀~

低筒版腳跟一樣殺氣騰騰

腳踝處的貓眼改為JORDAN飛人樣式,小可惜了!!

百看不膩呀!

自己很喜歡的小細節!

來自貓科腳掌的大底設計

當然還有顯眼的腳底貓眼^^

你~今天JORDAN了嗎?