Grizzlies回到主場迎戰Warriors的Game 6。面對生死一戰,Tony Allen也帶傷上陣,但可惜戰了5分鐘時間便因傷退下火線,再無上場。而沒有Tony Allen的壓逼防守,Stephen Curry投進了個人職業生涯季後賽新高的8個三分球,全場取下32分,助Warriors以108:95擊敗Grizzlies,並讓Warriors自1976以後,首次晉身西岸決賽。

Warriors今場的外圍投射依然火熱,全場三分球32投15中,三分球命中率高達46.9%,而全場命中率亦高達50.6%。Grizzlies未能壓制Warriors的外圍投射,讓他們全場均處於劣勢。快攻方面,Warriors亦打出了22:5的成績,Grizzlies即使不斷強攻Warriors籃底,仍未能追回失分。

Stephen Curry今場25投11中,得32分,當中包括投中職業生涯季後賽新高的8個三分球,並有10個助攻。Klay Thompson則13投7中,得20分。Draymond Green則交出了16分12籃板的雙雙成績,當中包括在比賽末段,多次拿下進攻籃板讓Grizzlies無力反擊。

Stephen Curry於第三節完結前投中遠距離三分球:

Grizzlies表現最好的是Marc Gasol,交出21分15籃板的雙雙成績。Vince Carter及Zach Randolph則分別攻入16及15分。

Warriors對Grizzlies的比賽精華:

Stephen Curry賽後接受訪問: