自從三月份LeBron James將標誌性的頭帶摘除後,他今天再次戴上頭帶,並打出極侵略性的表現,助Cavaliers以106:91擊敗Bulls,於主場扳回一場,在系列賽雙方暫以場數1:1打成平手。

Cavaliers在上場主場失利後,LeBron James指要有一個「Comeback」,所以便再次戴上頭帶。而他今天亦打得特別有侵略性,不斷殺入Bulls的內線得分。而Bulls為了夾擊LeBron James的切入,因而放鬆了外圍的防守,讓Cavaliers球員得以投中多個三分球。他們三分球全場26投12中,命中率高46.2%。加上Bulls對LeBron James的夾擊未有成效,最終LeBron James攻入33分,並拿下8籃板5助攻,助Cavaliers取勝。隊友Kyrie Irving及Iman Shumpert則分別攻入21分及15分。

Bulls方面,Derrick Rose交出了14分10助攻的雙雙成績,但他20投6中,命中率偏低。Jimmy Butler則攻入全隊最高的18分。

賽後,LeBron James說:「我們現在有點人手短缺,所以我要更加有侵略性!甚至要比我平時更加有侵略性!我很高興今天能打出幾個不錯的進攻,助球隊勝出。」