Grizzlies 有Mike Conley 負傷帶着面罩回歸,他今場表現對球隊得勝非常重要,他上陣27分鐘,得22分(8-12)、3助攻,也和Tony Allen 在防守端合力給了Curry 不少壓力,讓新紮的MVP 進攻難度大增。

上一仗替Grizzlies正選上陣的控衛Nick Calathes 上場 0得分,今仗有Conley 回歸,着實給Grizzlies 的戰力有很大的提升。

Grizzlies 的高壓防守爲Warriors 帶來很大的麻煩,Grizzlies 全隊有13個盜球,Tony Allen 包辦了其中4個。Grizzlies 逼使Warriors 犯下20個失誤之多 (Grizzlies 共有13個),也令Warriors 投射表現失準,整體命中得41.9% (Grizzlies 有44.6%),拿手的三分也僅有23.1%。

Grizzlies 還有Randolph 得20分(7-16)、7籃板、4助攻。Gasol 和Lee 也各有15分的貢獻。

Conley 還在比賽尚餘2分多鐘的時候,在Curry 防守之下投中一記致命的三分,將比數拉開至90-80,爲Grizzlies 奠定了勝局。

Curry 今場在對手緊密防守之下表現失色,19投僅有7中 (三分11投2中)得19分、6助攻、5籃板、3失誤。Thompson 得13分(6-15),還有5失誤。

Warriors 最終以90-97 在主場落敗,Grizzlies 將局數最近至1-1。這是Warriors 自1月27日敗於Bulls 之後,第一場在主場落敗的比賽。

Conley 全場精華:

Conley 在賽後接受訪問:

Steph Curry 在賽前接受MVP 的榮譽: