NIKE LeBron 12 搭配全新的Zoom Air設計,甫推出便已經擄獲所有鞋迷的眼光及引起熱烈的討論!

不例外的~針對喜愛靈活度的朋友照慣例的推出的全新的低筒版本,這次後腳跟更改為AIR MAX,提供更為強大的緩衝性,加上已經是標準配備的FLYWIRE,還有鞋面加強耐用性的TPU鍍膜設計,讓許多低筒愛好者及搭配上都有著更全面的選擇,也讓科技控卻鮮少購入白鞋的丁仔手滑了!!(手滑好像常發生XD)

而LeBron自己本身也頗愛這雙鞋款,在季賽中也多次實著,在上市前便已經打爆店家的詢問電話,上市後也是掀起購買熱潮,LeBron低筒系列已經好久沒有這樣的熱銷了!!

面對霸氣總是不小心外洩的KING JAMES,開箱嘉賓當然也不可馬虎!!

夠兇了吧!!

一貫的抽屜式鞋盒,加上這次湖面紋的王冠標誌!

來一決高下吧!!

王者現身~LEBRON 12 LOW USA

讓人感覺俐落不少的鞋身設計,白金配色加上美國藍內裏及紅色腳跟拉環,偶喜翻!!

襪套設計上繡著王者之名~

TPU透明渡膜,美觀又增加耐用性~~

隱約的飛線~功能性當然不在話下~

當然不可少的這次LEBRON 12的招牌六角形ZOOM AIR氣墊!

歐士萊鞋墊繡著王者之名~

完全是王者的背影~

後腳跟的AIR MX功能與美觀兼具!!

真的很水~期待腳傷趕快好~迫不及待想要實戰去了!!

王者降臨~你還在等什麼!