Hawks於Nets主場沒吃到任何甜頭,反而連敗兩場,今天回到主場迎戰Nets,Hawks在主場球迷打氣下,以107-97勝出,季後賽場數領先3-2。只要下場作客Nets再勝一場,便可殺入季後賽次輪。

Hawks今場雖然由開始便領先到完場,最多更曾領先17分之多,不過Nets一直都緊咬著Hawks,沒有絲毫放鬆。Hawks今天在球的運轉上做得相當不錯,利用Al Horford於高位接應轉邊,將球快又準地送到弱側的空位球員,令他們有不少空間投射,拿下不少分數。

Hawks 甫開賽便來一輪猛烈急攻,在第一節已經領先33-16。

上場打得出色的D-Will 今場失準,8投僅2中,得5分,另有6助攻、6籃板和2失誤。Anderson 後備上陣,得Nets 最高的23分(9-11),還有7籃板。

Hawks 五名正選皆有雙位數的得分,其中Carroll 得最高的24分(8-15),另有7籃板、2盜球,他的右手也在一次被犯規時弄傷,但他仍打完全場,他賽後說得霸氣:”You don’t have injuries in the playoffs.”

Horford 雖然在上半場時手指受傷,並需要接受治理,但他仍有全面表現,17投10中得20分,還有15籃板、5助攻、2封阻、2盜球。Hawks 全隊拉下43個籃板,Nets 得35個。

在第三節扭傷了足踝的Teague 也打得完全場,並貢獻20分(7-14)、8助攻、3盜球。Korver 今場三分12投5中,得17分。Hawks 最終以107-97,局數領先3-2。

Nets 的Jack 賽後也說他們今場反擊開始得太遲了。且看下場回到主場,Nets 能否痛定思痛贏得一場避免出局。

Nets vs Hawks 全場精華: