圖片:網絡圖片

昔日Bulls的鐵三角之一Scottie Pippen,近日就在其社交網站跟粉絲們互動,並親自回答他們的問題,當中Scottie Pippen回答了不少有趣問題,極力誌為大家節錄部份內容如下:

球迷問:你為什麼要穿著33號球衣呢﹖
Scottie Pippen答:因為小時候看著一些偉大球員長大,由Kareem Abdul-Jabbar到Larry Bird,我也想像他們一樣贏球!

球迷問:你有想過成為NBA的教練嗎﹖
Scottie Pippen答:怎會不想呢﹖我正在等待適當的時候及機會啊!

球迷問:你覺得誰會是NBA聯盟下一位巨星呢﹖
Scottie Pippen答:Kawhi Leonard!他是「最佳防守球員」及總決賽MVP,但還不是全明星球員,他會改變一切!

球迷問:現今有哪一位球員可以One on One打敗Michael Jordan﹖
Scottie Pippen答:沒有人可以辦到!

球迷問:如果要你防守一位當今球員,你會選誰﹖
Scottie Pippen答:我會說是LeBron James。但我覺得Stephen Curry是當今聯盟最難防守的球員。

球迷問:Olajuwon及Duncan,你會選哪一位﹖
Scottie Pippen答:我會選Duncan,兩者都是冠軍級成員,不過Duncan的履歷更好。

球迷問:除了芝加哥,你還想到哪裡打球﹖
Scottie Pippen答:紐約!我喜歡那個城市及場館啊!

球迷問:如果95-96年的Bulls來到今天的NBA,你們在今個賽季可以贏多少場呢﹖多過72場嗎﹖
Scottie Pippen答:大概75場。現在的比賽不像以往般這麼多身體接觸,這會給我們更多的得分機會。