在三場敗仗之後,Mavs 重整旗鼓,板回一城,誓不被Rockets 輕易橫掃。

Mavericks 今場繼續火力全開,全隊命中率高達54.3% (Rockets 僅有46.9%),有六位球員得分雙位數,Ellis 21投13中,得全隊最高的31分,另有6籃板、3助攻。今季季後賽首次精選上陣的Barea 也有好表現,15投7中,得17分,還有13助攻。

Mavs 還有不少第二進攻機會,全場拿下16個進攻籃板(籃板共得52個,Rockets 得38個)。

Rockets 有Harden 得最高的24分(7-15),後備上陣的Smith 和Brewer 各得23分(8-10)和22分(9-15)。Rockets 在第一節命中高達68%,但第三、四節僅有28%。

Mavs 最終以121-109 得勝,局數最近至1-3。

連續兩場都沒有Rondo 在陣,上場僅敗,今場大勝 – Rondo 和Mavericks 大概真的是合不來。

賽後Mavs 的Barea 不輕言放棄:
“We’re going to fight. We’re not going to quit. We’ve got to go to Houston, and we’ve got to bring it back to Dallas.”

Ellis 也說:”We weren’t ready to go home.”

Ellis 全場進攻精華:

Barea 全場精華: