連勝兩場的Hawks今天作客Nets,表現大失準,低命中率成為他們今天的落敗關鍵,最終以83:91敗給Nets。Nets在此季後賽對碰中扳回一仗,現時落後場數1:2。

今天雙方的投射表現均強差人意,Nets的命中率只有38.6%,但Hawks則更差,只有35.6%命中率,三分球30投6中,命中率更只有20%。表現最為失色的,相信是Hawks的神射手Kyle Korver,8投1中得2分,三分球更五投全失。

基於外投不準,Hawks超過一半分數都來自籃底,共50分,快攻得分則佔了25分。但除此之外,Hawks基本上未能於外圍取得任何甜頭。Paul Millsap為Hawks拿下了18分及17籃板,DeMarre Carroll則攻入了22分。

相反,Nets今天的攻擊力平均,四位先發球員得分上雙。當中Brook Lopez於籃底不段單打得手,令Hawks的防守收窄,利於外線球員外投或切入得分。Brook Lopez今天交出了22分13籃板的成績,Thaddeus Young亦有18分11籃板,Joe Johnson同樣交出雙雙成績,得16分10籃板。

Nets勝出此仗後,於此系列賽中落後場數1:2,下場將會繼續主場迎戰Nets。

Nets對Hawks的比賽精華: