Hawks 迎戰的第八種子比預期更難對付,而Hawks 也沒有打出他們今季應有的實力。而原因大概和球員的傷患不無關係,Millsap 肩膊受傷,而Horford 則手指脫臼。

Hawks 在早段曾領先12分之多,但Nets 有Jarrett Jack 在第二節拿下10分 (4-6),助Hawks 把半場比數拉近至47-50。

但Hawks 沒有給Nets 追得更近。Hawks 雖然進攻表現一般,命中率僅有38.9% (Nets 44.9%),但Hawks 的高緊逼性防守逼使Nets 犯下16個失誤 (Hawks 僅有8個)。

Hawks 今場有五位球員得分雙位數,其中Millsap 得最高的19分 (7-11)、7籃板、2封阻。Korver 也貢獻17分 (5-9)、4盜球。Teague 則交出16分(6-16)、6助攻。Horford 得14分(6-15)、13籃板、7助攻。

Nets 則有Jack 後備上陣,拿下全隊最高的23分 (9-13)。而Lopez 也貢獻20分(8-15))、7籃板。但Johnson 和Williams 皆沒打出高水準,Johnson 16投僅6中,得19分。

而Williams 7投只有1中得2分。他在比賽剩餘約10秒的時候,他在無人看管下射失了一記可以板平比賽的跳投。

Hawks 最終以96-91 得勝,拿下第二場,下一場將會在Nets 的主場進行。

今場拿下Nets 全隊最高的Jack 在賽後說 ”All is not lost. Our confidence is high.”

Korver 和Millsap 的全場精華片段: