Wizards上場靠老將Paul Pierce發威,作客Raptors先勝一仗;今天則到Wizards一對後場組合發威,John Wall及Bradley Beal兩人合共攻入54分,助Wizards以117:106再次作客擊敗Raptors。Raptors在連失兩個主場後,季後賽之路恐怕會更難行。

上場季後賽,Wizards一對後衛尤如發夢,屢投不中,需靠老將Paul Pierce發威才能拿下勝仗。不過,今天John Wall及Bradley Beal重拾狀態,打出了高水準的表現。Bradley Beal 21投12中,得28分;John Wall則16投8中,得26分,並交出了17次助攻。替補上陣的Otto Porter則有15分進帳,Paul Pierce則攻入10分。

今場Wizards在控制籃板球方面亦相對出色,拿下了45個籃板球,比Raptors的28個多。John Wall今天亦表現出色,不斷切入上籃得分或突破分球,為隊友拉出極大的空間。第三節更一人攻入10分6助攻,阻擋了Raptors的攻勢。

Kyle Lowry因傷離場:

Raptors方面,今場只有DeMar DeRozan及最新出爐的「最佳第六人」Lou Williams發揮較為出色,兩人各自攻入20分。繼上場尾段Kyle Lowry因犯滿離場,今天他於上半場再次個犯纏身,限制了他的貢獻。更不幸的是,他於第四節左腳受傷離場,Raptors指雖於明天作詳細檢查,方能實際知道傷情。Kyle Lowry最終只交出了強差人意的6分4助攻的成績表。

Wizards對Raptors的比賽精華: