在今場兩隊命中率皆低下的情況 (Bucks 35.6%,Bulls 38.3%),Bulls 有非常大的籃板優勢,共拿下64個 (Noah 拉下19個,Gasol 則有16個;Gasol 還得11分、4封阻),Bucks 僅有48個。但Bucks 在控制失誤方面有優勢,他們全隊僅有4個失誤,Bulls 有13個 (Bucks 共有10個盜球)。

Jimmy Butler 再刷新他在季後賽的得分記錄,他個人獨得31分(10-19),還有9籃板.,其中有14分(5投4中,三分3投全中)在第四節拿下。他在第四節的火熱助Bulls 打出13-0 的攻勢,打破了今場長期拉鋸的局面。

Butler 時而遠投三分,時而進攻籃下:

Butler 在比賽時,還自信的跟教練Thibodeau 說:”He can’t guard me, man!”

然後Rose 在比賽尚餘不足一分鐘時,投中了一記兩分的 “dagger” (致命入球),將比數拉開至 91-82 (也是最終的比數),撲滅了Bucks 反勝的希望。

Derrick Rose 在上半場的7個投籃皆不中,但在第三節單節拿下12分 (3-5),他全場得15分 (4-14)、9助攻、7籃板,還有3失誤。

Rose 投中的第一球是一記 open three:

Bucks 的Middleton 得全隊最高的22分 (8-20),全隊僅有他和MCW 得分雙位數。

今場雙方鬥得激烈,充滿火藥味,全場有數個衝突的場面,兩隊還一共犯下7個技術犯規 (Bucks 包辦了4個,Pachulia 個人得2個,尾段被罰離場)。

Bulls 現時以2-0 領先這回合賽,晉級機會大。

Jimmy Butler 全場精華片段:

Derrick Rose 全場精華片段:

Gasol 和Noah 全場精華片段: