西岸2至6位的排名,要到最後一刻才能確定!而Rockets今天在James Harden帶領之下,以117:91擊敗了Jazz,鎖定西岸第二名!

今場比賽Rockets可以說是輕鬆取勝,Jazz在Rockets的防守之下只有37.6%命中率,相反Rockets的命中率則高達53.9%。Rockets在比賽一開始便一直保持領先,更曾一度領先Jazz 39分。James Harden今天8投3中得16分,並交出了11籃板10助攻的三雙成績。Dwight Howard也攻入了14分,另有8個籃板。

Jazz方面各人表現失色,發揮最出色的,已經是替補上陣的Bryce Cotton,他14投7中,得14分。

在Spurs今天敗給Pelicans,Grizzlies又擊敗Pacers之後,西岸8個季後賽名額也已分出勝負。Rockets拿下了西南組的冠軍並鎖定西岸第二名,他們將於季後賽遇上第七位的Mavericks。

賽後,James Harden說:「對我們來說,這是一個很大的成就。我們為此感到驕傲,但我們今晚過後要冷靜下來,好好坐下來及想想這個賽季,然後好好準備季後賽!」

本季NBA季後賽排名如下:

東岸:
1. Hawks
2. Cavaliers
3. Bulls
4. Raptors
5. Wizards
6. Bucks
7. Celtics
8. Nets

西岸:
1. Warriors
2. Rockets
3. Clippers
4. Trail Blazers
5. Grizzlies
6. Spurs
7. Mavericks
8. Pelicans