Stephen Curry本季在場上各種出神入化、淋漓盡致的演出,絕對是讓他成為MVP熱門人選的重大因素,但其實他在生活中的表現,同樣是「MVP」等級的喔!現在他的妹妹Sydel Curry指出他所認識的Curry的6大優點,讓你不愛他都難!

一、Curry是個瘋瘋癲癲的人物

在我還是小時候時,我帶朋友來家裡,他會故意躲在衣櫃然後製造聲音嚇我們,或是藏在某處然後突然跳出來嚇人,他是我遇過最風趣的人,儘管現在我跟他不常見面,但我常常從他老婆口中聽到這些事,諸如此類的瘋狂事情,現在他有女兒了,他就開始對她女兒做這些事,像是在地上滾來滾去一樣。

二、兄弟倆不停圍饒在「到底有沒有作弊」的話題

Seth Cuury跟Stephen兩兄弟總是不斷在比賽,不過每次Seth都因為不喜歡輸的感覺,而跟媽媽抱怨Stephen作弊,Stephen只回應:「我沒有」,就這樣兩兄弟一直在吵這個問題,最後Stephen就會保持緘默,儘管如此,他還是抱有一顆競爭的心。

三、浪花兄弟其中一人喜歡看《麻雀變公主》

那個人就是Stephen Curry,由於我很喜歡看這部電影,Stephen通常都會跟我一起看,所以他相當了解劇情,他也是個電影癡,常常跟我討論有關電影的事情,其他喜歡的電影還有《派恩少校》、《摩登大聖》等。

四、他在賽前總是特別興奮

Stephen看起來很冷靜,不過其實他內心是相當澎湃的,舉個例子來說,在高中時期聖誕錦標戰前,Stephen和他的隊友在休息間興奮到跳來跳去。

五、他喜歡數字

Stephen真的相當聰明,特別是在數學上,他曾過說他想要成為《Numb3rs》節目中的一員,他對數獨相當拿手。

六、他絕對是場上最仁慈的殺手

我最喜歡Stephen的原因就是他從6歲到現在都沒變,儘管他現在已經是個27歲的男人,他有著像小孩一樣的心,而且對於每件事情都相當努力,如果我很少主動跟他Facetime (視像會議),他就會試著打給我,對我來說,我還是個離家念大學的女孩,我與我的家人分隔兩地,對於Stephen的舉動,我認為他真的很貼心。

Stephen & Sydel