還在爭入季後賽的Nets 主場迎戰Bulls,但面對有多個進攻點的Bulls,Nets 表現得乏力。

Nets 有後備上陣的Bogdanovic 得全隊最高的17分(5-11)。Lopez 也貢獻13分(5-11)、8籃板。但Nets 全隊命中率僅有36.8%,遠遜於Bulls 的50.0%。

Bulls 有五位球員得分雙位數,Gasol 又得雙雙,得22分(10-18)、11籃板、2封阻。Butler 有17分(7-10)、6籃板。後備上陣的Mirotic 則投中6球三分,得全隊最高的26分(8-15),還有3盜球。

復出第四場的Derrick Rose 表現不錯,上陣23分鐘,得13分(5-13),也交出7個助攻,僅有2個失誤。在第三節Rose 因被對手球員撞倒而扭傷了足踝,可是他仍打完全場比賽。教練Thibodeau 在賽後也表示Rose 今場打得出色。

Bulls 終以113-86 大勝Nets,Bulls 確定在季後賽第一回合會有主場優勢。

Nets 現時東岸排名第九,若果Pacers 餘下兩場賽事皆得勝,Nets 將無緣季後賽。

Rose 在賽後說:”I don’t care who we play, where at, whenever. I’m just happy to be playing.” 而相信一眾球迷也很高興Rose 能在場上打併啊。


Derrick Rose 的全場精華片段: