去年暑假在美國隊的訓練營中發生可怕斷腳事件的Paul George,在休息7個月後,今天在Pacers主場迎戰Heat的比賽中正式復出,並拿下了13分,助Pacers以112:89勝出,並在東岸的「搶8大戰」中取得優勢。

今天這場比賽,對於雙方來說都特別重要,因為兩者均正在積極爭取打進季後賽,誰勝得這場比賽,誰就在闖進季後賽的道路上佔優。不過此仗並沒有如預期般激烈,Paul George復出的消息,讓Pacers士氣大振,而Pacers在比賽上亦一直取得主導權,更曾一度領先27分。Heat於第三節曾反超前1分,但Pacers隨即打出一段20:8的攻勢,加上第四節開始不久,Paul George連續投中兩個三分球,大大打擊了Heat的士氣。

另外,今場Pacers在控制籃板方面比Heat更為出色,55個籃板球遠超Heat的37個。今場復出的Paul George狀態一般,12投5中,得13分;隊友Luis Scola交出了23分12籃板的雙雙成績,而Solomon Hill則有19分進帳。

Dwyane Wade為Heat攻入了27分,James Ennis及Goran Dragić則分別為Heat攻入17及15分。Michael Beasley更於第三節因傷退場,暫未知傷勢如何。

Pacers跟Heat同樣得34勝43負,但由於雙方對戰成績中Pacers佔優,所以Pacers暫排於東岸第9位,Heat排在第10位。而排在第7及8位的分別是35勝41負的Nets及35勝42負的Celtics。到底哪一隊能進入季後賽,相信要鬥至最後一刻方能分出勝負。