在2015年2月25日,是狼王Kevin Garnett回到了Minnesota Timberwolves的第一場比賽,不過這場比賽的焦點並不是賽果,也不是KG搶下了多少分,而是一位叫Jiggly Boy的觀眾,他代表着Minnesota對KG的情誼,代表着人們對狼王的愛戴。

早在2003年的一場比賽,會場內出現了一位熱情的觀眾,他帶着略胖的身軀,在看台樓梯間跳着充滿喜感的舞蹈,突然把自己的衣服撕開,露出寫在身上KG 的字樣,表示出對KG的愛戴。雖然他的熱情表演引來守衛查問,但大家知道他只是一個KG的熱情球迷所以沒有反感,反而大家都稱呼他為Jiggly Boy,他就是Minnesota對狼王的尊重最好的證明。

Jiggly Boy 2003

時間徐徐流走,KG也不再年輕,無論在Minnesota有多麼美好的回憶,KG也希望可以記下自己身為籃球員的證明-拿下總冠軍,而Timberwolves的管理層也沒有太為難KG,最後,他去到當時其中一隊有資格問鼎總冠軍的球隊 — Boston Celtics。

然而,在KG離開Minnesota後,再沒有人見過Jiggly Boy如此瘋狂了,也許,他也再沒有為Timberwolves的21號高呼吶喊的機會了。

KG在Celtics一圓冠軍夢,之後球隊分崩離析,他與好友Paul pierce被一同送到Net,展開了第二次的奪冠之旅。陣容強大的Net卻因傷兵問題和球隊咬合不順而戰績浮沉,最後草草完了球季。但此刻,KG不但不再年輕,他的生涯已是日落黃昏,不再是那個以一敵百, 趾高氣揚的狼王了,可能他的生涯就要在庸庸碌碌之間終結。

2015年球季開始,仍有一定身手的好友Paul Pierce被換到Wizards,與John Wall等年輕好手繼續爭冠之旅;而KG仍在Net陣中,但他已繳不出全能身手,反而隨時有被裁的可能。

NBA是一個商業世界,沒有表現就會被淘汰…… 當中也有例外的,在球季中段,Timberwolves與Net達成協議,決定換回KG,讓漂泊多年的狼王,終於能回到自己的家。

時間來到2月25日,KG經歷7年漂泊終於回家了。當然,Jiggly Boy也在場,不同的是他也不再年輕了,十多年後,他的頭髮變得稀疏,肚子脹得更利害,老態畢現,更重要的是,他已為人父,帶着兩個孩子一同前來。這一切一切彷彿在訴說着歲月的惡行,把 Jiggly Boy 與 Kevin Garnett的青春都偷走了。

主場希望大家舞動身體歡迎KG,這時Jiggly Boy的兩個孩子不停拽着爸爸,希望他一起跳,但Jiggly Boy的神情略顯疲態,看似沒有再跑跑跳跳的衝勁。也許人大了,成長了,面子也更重要,也許他再也不習慣在人羣前露出醜態,時間真的一去不回頭了,只要在心中一直支持KG就夠了……… 真的嗎?Jiggly Boy神情一變,露出了調皮的笑容,帶着兩個孩子走出看台,跳着一樣充滿喜感的舞蹈,並脱去上衣,露出KG Welcome Home,而KG也認得他,一向大情大性的KG對他害羞地笑着,亦拍拍心口,這橫跨十多年的心意,他全部放在心中。

也許時光真的無情,歲月也真是小偷,偷走了年輕活力。但有些事,有些情,在心底,絕不忘懷。 Jiggly Boy 與 Kevin Garnett,兩者關係並不密切,充其量也只是球迷和球星的關係,儘管如此,Jiggly Boy也是死心塌地支持了KG十多年,也許KG從來不知道,但這就是球迷和球星之間的奇妙關係。直至當天,KG才發現他在場上奔跑時,原來一直有這個球迷在為他歡呼吶喊。如果KG不是在球場上的話,在相望而笑的一刻,也許他早就默默流下兩行感激的淚水吧。

Jiggly Boy 2015