設計輕巧,跑得更遠

Nike Flyknit Lunar 3 跑鞋結合了柔軟的Lunarlon避震緩衝材質和超輕巧耐用的 Flyknit 鞋面,不論跑得多遠都一樣舒適自在。

輕巧承托

輕巧卻堅韌的 Flyknit 鞋面可提供無縫且支撐力強的舒適感 一片式鞋面配搭鞋跟的緊密編織設計,可增強支撐性,從中足往前足延伸,編織密度則減低,更具彈性與透氣性。

柔軟的避震緩衝效能

較先前鞋款更加輕巧與堅韌,而 Lunarlon 中底更可提供柔軟又迅速的避震緩衝能力,以及持久的舒適感。

自然步履體驗

外底加入前足壓力坑紋設計,有助提供自然的步履體驗,並享有從腳跟到腳趾極具效率的動作幅度。

  • Dynamic Fit 技術包裹中足及足弓,帶來如手套般的貼合度
  • 超堅固的 Flywire 布條可提供輕巧的承托與穩固定位效果
  • 泡棉襯裡的鞋領可帶出柔軟的承托力
  • 中底與外底的鑽石切割設計可增強彈力
  • 模塑彈性深刻坑紋提供自然的動作幅度
  • 腳跟處的碳質橡膠更加持久耐穿

Flyknit 起源

跑步選手追求如皮膚般貼合的輕巧運動鞋,他們的意見啓發了 Nike Flyknit 技術, 並由 Nike 與一眾程式員、工程師及設計師開展長達四年的任務,開發製造靜態性針織鞋面的所需技術,以鞏固結構及加強耐用度, 然後以精密方式改良支撐、彈性及透氣位置結合於一體式鞋面,最終研發出輕如羽毛、緊密服貼的無縫鞋面。

以上官方介紹!
想想從Flyknit發表到與Lunarlon結合也已經邁入第三代了,身為 一位愛偷懶的業餘跑者也默默的入手了這雙低調配色的全新慢跑鞋款,一如往常的輕量舒適,越趨成熟的編織鞋面也帶來更加豐富的鞋面變化,穿在路上吸睛度+10,無論路跑或是實搭性都十分強勁,雖然整體價位偏高了些,但是實著下來感到十分值得呀!

這次因為男鞋的配色比較不得丁仔的喜愛,又正好靖哥在FB PO上她的新鞋款,就在無意識之間就手滑入手了這雙大尺寸的女鞋,雖然就路跑而言是不建議穿著女鞋來做運動,因為男女生的運動步伐跟角度是不相同的,但是就是鐘意她^^所以也就把其他考量拋在後面了!!

靖哥實著-來自歐陽靖FB
[​IMG]

所以過不久~定的鞋子就來囉!!
[​IMG]

漸層配色與flywire的搭配剛到好處!
[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

低調的腳跟~
[​IMG]

lunarlon中底~
[​IMG]

特殊的多向性大底刻痕以及在腳跟加強的brs1000耐磨材質
[​IMG]

這次一樣採用歐士萊鞋墊,更加舒適的腳感
[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

正好鞭策自己在今年都還沒有跑過任何一場馬拉松!準備起跑囉!
[​IMG]