Cavaliers 主場迎戰Heat,LeBron 再次遇上舊東家,可是Heat 今場既沒有Bosh 在陣中,也有Wade 在上半場因膝傷而在上陣不足13分鐘後退場。

在大部份時間沒有Wade 的情況下,Heat 難免處於劣勢,Deng 和Whiteside 覺得全隊最高的17分和8籃板。全隊命中率僅有42.7%,Cavs 則有50.0%,而且Cavs 更以42.9% 的命中率投中15球三分 (Heat 僅有7球)。

仍有Kevin Love 缺陣的Cavs 有LeBron 得23分(9-16)、8籃板、7助攻、3封阻。他在這場比賽也超越了Ewing 成爲NBA累積得分第20多的球員。

Irving 也貢獻23分(8-17)、5助攻、4盜球。

後備上陣的Thmpson 則交出8分、15籃板。

大部份時間佔優的Cavs 終以114-88 大勝Heat,連續第17場主場得勝,是爲球隊史上第三長的主場連勝記錄。

今季Wade 飽受膝傷困擾,已經因而缺陣19場比賽。暫時未知他的傷勢如何,以及何時能夠回歸陣中。