James Harden繼續有強勁表現!今天Kings的DeMarcus Cousins交出了三雙成績,但Rockets的James Harden攻入了個人NBA職業得分新高51分,助Rockets以115:111擊敗Kings,勝出比賽之餘相信也為他爭取MVP之路拿下不少分數。

圖片:NBA.com
James Harden今天攻入了個人NBA職業新高51分!

Kings今天打得還算不錯,在DeMarcus Cousins的活躍之下,Kings的籃底在攻防兩端的表現都不錯,籃板方面以57:42領先Rockets,當中更有20個進攻籃板,籃底得分也以72:42大幅度領先Rockets。單是DeMarcus Cousins一人,就為Kings拿下了21個籃板球,另外他也攻入了24分,並為球隊穿針引線,交出了10個助攻。隊友Jason Thompson亦有16分10籃板的進帳。可惜Kings今天最大的敗筆,就是未能就手感火熱的James Harden制定防守戰術,放任他進攻。

今天是屬於James Harden的,他25投16中,當中更投中8個三分球,平了個人投中三分球紀錄,加上罰球13投11中,一共拿下了51分!第四節Kings曾打出了一段9:2的攻勢,將比分拉近至102:104。但James Harden即時打出了一段8:0的攻勢,將比分再拉開,穩住了軍心及最終拿下了這場勝利。除了得分,James Harden還有8個籃板及6個助攻。James Harden今天手感不錯,加上在第四節的爆發,但Kings卻未有就此制定任何防守抑壓James Harden之方法,任由他得分,最終因此而敗在James Harden手上。除了James Harden外,Trevor Ariza也是今天的功臣,他今天16投8中得22分。