在All Star Game 後表現非常不穩定的Bucks 作客對上東岸一哥Hawks。Bucks 有五位球員得分雙位數,其中中鋒Pachulia 10投8中得17分,也拉下13籃板。Antetokounmpo 則有全隊最高的18分 (7-9),也得6籃板、4助攻。

Hawks 上半場的投射表現不理想,其中射手Korver 似是因爲不習慣帶着面罩而失準,他一度連續投失了四個三分。但他在第三節找到了投射節奏,在短短的65秒之內,他連續投中了四球跳投,拿下11分,也令Hawks 擴大了領先至 67-51。Korver 全場得11分(4-10)、5助攻。

缺陣兩場回歸的Teague 也貢獻8分、9助攻 (也有5失誤)。Carroll 則拿下全隊最高的23分 (9-13),還有8籃板、5助攻。

Hawks 最終以101-86 大勝Bucks ,拿下今季第56場勝仗,離打破球隊單季勝仗記錄57場不遠!

Korver 在3月15號被打爆鼻骨,此後的比賽他也帶上保護面罩,但他顯然一路因爲面罩而感到不自在。在賽後談及他的面罩:”I’m so tired of wearing this mask. I can’t wait for it to be over.”