關於鞋子是一門學問,當你準備購買新鞋時,你會注意她的外形、質感、還是科技、或者是價格??

综合以上要求的往往就是一些市場上口碑好、經營多年的大牌子。而偏偏有另一種勘履者喜歡嘗鮮,會找一些鲜為人知的品牌,嘗試全新鞋款及全新科技的感受-低調科技控的丁仔就是!

Brandblack你聽過嗎?丁仔在詢問朋友下,10個有8個以上都沒聽過,當丁仔穿出門朋友總是問說這雙是什麼鞋子! 所以就簡單的介紹一下這個來自美國的新興品牌!!

Brandblack

首先讓丁仔認識Brandblack這個品牌,是洛杉磯快艇隊的最佳第六人Jamal Crawford在場上實著! 就算他已經是33歲的NBA老將,但是他的大幅度換手運球及華麗的過人技巧,還有總是神來一筆的三分球,要不注意她都很難呀。

當丁仔知道他和一個名為Brandblack的運動品牌簽約後,丁仔又更加關注他的戰履。

由 David Raysse 和創意總監 Billy Dill一起創辦,專注把新科技與時尚造型結合作為設計理念。

全新的中底技術JETLON-兼具輕量化及緩衝性,加上十字紋大底和中筒設計!實在讓人很心癢,無奈那140美元的訂價,著實讓丁仔猶豫了很久!最後終於等到漂亮的價格!入手了BB的第二雙球鞋!!(灑花)

這種霸氣的鞋款,當然要請霸氣的開箱嘉賓囉!
[​IMG]

掀蓋式鞋盒~一打開就是她啦!!丁仔最愛的紅鞋-Brandblack PHANTOM MID
[​IMG]

紅金配色加上生膠大底!覺得有點太帥!
[​IMG]

鋸齒狀的中底紋路和品牌標誌相呼應!
[​IMG]

腳跟部分材質使用類麂皮,質感加分不少!
[​IMG]

腳跟有著品牌縮寫的BB字樣
[​IMG]

金屬鞋帶孔,耐用又可以快速繫好鞋帶!
[​IMG]

低調藍的大底!
[​IMG]

中底鑲有穩定設計!
[​IMG]

[​IMG]

還有厚實的PU鞋墊,穿起來腳感一流啊!
[​IMG]

身為紅鞋控加科技控的丁仔,如何有辦法錯過呢??
[​IMG]

[​IMG]

磨”腳”霍霍!!亳不急待想要實戰去了XD