那箭箭穿心的三分擊殺,特別是在65秒之內射入的,儘管不是逆轉秀還是關鍵時刻的追分,但能夠在短時間內幫助老鷹隊拉開比分,Kyle Korver的功力不容置疑。

但在這一場專屬於Korver的秀的背後,卻有些東西在背後造就了這華麗的演出。

當Michael Carter-Williams切入後,Al Horford的躍起防守,讓MCW的上籃失去了準度,然後由DeMarre Carroll拿到了籃板往前衝刺,助攻Korver投入一顆三分球。

接著,Ersan Ilyasova三分球不中,Horford做好卡位,Jeff Teague獲得籃板球後把球傳給了Carroll,Korver前來接應,Carroll把球傳出去後做了個掩護,Korver三分線外再次得手。

下一球Kris Middleton出手不進,Horford再次卡好位置,Paul Millsap拿下籃板後傳給Teague,Teague把球傳給Korver,三分命中得分。

65秒11分,將會成為Korver的又一經典戰役。但是那不停添加的分數背後,總有些東西是我們不能夠去忽視的。

隊友做好的卡位、隊友做好的掩護、隊友努力爭搶的籃板,還有隊友無私的傳球。

有些東西比數據來得重要。

那是在數據表上沒辦法看到的團隊合作。