Rockets近來狀態大勇,今天擊敗Wizards後取得四連勝,更在西岸升上第二位!

西岸競爭激力,未到最後一刻都不會知道頭8排名結果。而Rockets在James Harden帶領下,今季打出了佳績,近日更有Dwight Howard復出,可謂如虎添翼。Rockets今天成功壓制了Wizards的進攻,讓Wizards攻勢只集中於球星John Wall一人身上,並對其進行夾擊,有效降低了Wizards的得分效率,讓他們的命中率只有38.7%。James Harden依然是Rockets表現最好的球員,全場攻入24分,並有6次助攻。上陣18分鐘的Dwight Howard則交出了11分10籃板的成績。最終Rockets以99:91勝出比賽。

對手Wizards今天則有John Wall攻入25分,並有12次助攻。受制於Rockets的防守,Wizards很多時候只能靠John Wall一人單打獨鬥或進行突破分球,然而隊友卻多未能投中,最終不敵Rockets。