Kings的DeMarcus Cousins今天交出了恐怖級別的39分20籃板數據,但可惜對手Pelicans的發揮更出色,51.2%的高命中率讓Pelicans笑到最後,以102:88擊敗Kings。

Pelicans今天除了有高命中率之外,在籃板、球的移動等各方面都較Kings做得更好。Tyreke Evans今天15投10中,交出了25分10助攻的雙雙成績,Anthony Davis則有24分的進帳,另有9個籃板。Pelicans今天的外圍投射亦不錯,20投9中,命中率有45%。

而Kings方面可說是由DeMarcus Cousins一人獨撐,他28投16中,得39分並拿下了20個籃板球。雖然有「雙二十」的可怕數據,但他們今天在球的轉移上都略為不足,亦因此只能將攻擊力集中在DeMarcus Cousins一人身上。除了Rudy Gay為球隊攻入18分外,其餘隊友均未能作出更多的貢獻,最終不敵Pelicans。