Bucks今天憑Ersan Ilyasova攻入34分再下一城,以111:107擊敗Pacers,取得二連勝,暫排於東岸第六位。

Bucks今天的命中率極高,有52.4%命中率。而先發五人全都得分上雙位數。Ersan Ilyasova 14投12中,得34分;上場投中絕殺球絕殺Heat的Khris Middleton則攻入17分:Michael Carter-Williams則交出8個助攻及13分。此外,Bucks在籃底顏色地帶的攻擊亦做得非常出色,頻頻殺入內線取分,內線得分以42:24領先Pacers。

另一方面,Pacers賽前指Paul George已開始了4對4的對抗性訓練,但仍未知復出時間。而Pacers一對後場組合今天表現最出色,C. J. Miles及George Hill分別攻入26及24分。替補上陣的C.J. Watson亦有23分進帳。雖然後場組合表現出色,但內線於攻防兩端均略有不足,最終不敵Bucks。