Cavaliers 作客對上西岸強隊Grizzlies,Grizzlies 的內線主力Randolph 表現失準,8投僅2中,得5分、3籃板,Gasol 得18分 (7-15),但僅有3籃板。Grizzlies 在籃板方面大大落後於Cavaliers,僅得32個,而Cavs 則有49個。

Cavaliers 所有正選球員皆有雙位數的得分,其中Love 以超高命中得22分(10-13),還有10籃板、4助攻、2封阻。而Irving 則有全隊最高的24分 (9-21)、2盜球。Cavs 全隊的整體命中率高達51.2% (vs Grizzlies 43.5%)。 Cavaliers 最終在大勝111-89,近9場8勝,也終止了Grizzlies 的三連勝。

Grizzlies 的Randolph 對表現失準感到失望,他說:
“It makes you have a sickness in your stomach because you know you’re better than that.”