Spurs及Mavericks這對「老對手」今天再次碰面,但今天牛馬大戰的主角不是雙方的明星球員Dirk Nowitzki及Tim Duncan,而是Monta Ellis。他今天個人攻入38分,助Mavericks以101:94勝出比賽。

這個去年季後賽而打足7場才能分出勝負的組合,今天依然打出了高水平賽事。Spurs今天罕有地可以Full Team上陣,不過結果卻未能如願取勝。Kawhi Leonard攻入了19分,並有9個籃板;Danny Green則三分球6投4中得17分。但「GDP」三人卻表現失色,Tim Duncan、Tony Parker及Manu Ginobili分別攻入6分、8分及7分。第四節,教練Gregg Popovich更直接不再讓Tim Duncan上陣。

Mavericks則有Monta Ellis手感大熱,27投16中,得38分。Chandler Parsons及Dirk Nowitzki則各為球隊攻入15分。在Monta Ellis活躍之下,Mavericks得以勝出比賽。