仍然由Westbrook 支撐的Thunder 主場迎戰Heat,Heat 有五位球員得分雙位數,其中Whiteside 得最高的13分(5-6)、6籃板、3封阻。近來狀態甚佳的Wade 在Westbrook 和其他球員的緊逼防守下,15投僅6中得12分、4助攻、2盜球。

關於防守Wade,Westbrook 說得簡單:「就只是封着(他),令他進攻困難點。」

Heat 整體的表現遜於Thunder,Heat 全隊的命中率是39.5%,Thunder 則是44.4%,而Heat 在搶奪籃板方面亦落後如Thunder,得40個,比Thunder 的52個少得多。

而Thunder 除了有大前鋒Kanter 得最高的27分(12-20)、12籃板(其中6個更是進攻籃板),還有Westbrook 繼續火熱兇猛。Westbrook 連續第二場拿下三雙,得12分(5-16)、10籃板,還有平career-high 的17助攻,還有4盜球、2封阻,也有6失誤,這個已是Westbrook 今季第10個三雙。

最終Thunder 以93-75 主場大勝Heat,近6場5勝。

現時還未知道Durant 會在何時復出,可是在今場比賽暫停的時候,Durant 曾踏上場走籃和控球。